Мода и Стиль » Мода » Мода 70-х годов » Демисезонная модель 1964 - 1965

   Демисезонная модель 1964 - 1965

 (голосов: 1)

Демисезонная модель 1964 - 1965 (spep.ru)

Демисезонная модель 1964 - 1965 (spep.ru)


Демисезонные пальто приняты нескольких силуэтов:
прямые; слегка приталенные спереди, со свободной спинкой, - прямой или слегка раскошенной; полуприлегающие, от талии прямые; спортивного характера: прямые, мягкой формы, с рукавами реглан или втачными; для них характерны пояса, накладные карманы, отстроченные детали.
Ткани для пальто модны мягкие, рыхлых структур, с начесом, с буклированной поверхностью, облегченные драпы: однотонные, клетчатые, в полоску. Воротники небольшие, - отложные и удлиненные. Часто встречаются воротники-стойки, слегка отстающие от шеи; внизу надевается шарф или свитер. Застежка двубортная и однобортная.
Модная модель - меховая подкладка к демисезонному пальто.
Если вы сумеете связать себе шарф контрастный по цвету к ткани пальто, вы будете вглядеть очень элегантно, надевая его поверх пальто с маленьким воротником.
Спортивный стиль нашел свое отражение и в обуви: демисезонную одежду носят с удобной обувью на устойчивом широком каблуке или без каблука, на сплошной подошве.

Прямое однобортное пальто с втачными рукавами, спереди слегка приталено. Берет и съемная пелерина из клетчатой ткани выкроены по косой.
Слегка приталенное и раскошенное двубортное пальто из буклированной ткани. Бочка выкройные. Карманы оформлены клапанами.
Однобортное, чуть приталенное и раскошенное пальто. Воротник - двойная стойка. Застежка на воздушные петли. Карманы прорезные, слисточками.
Прямое пальто из клетчатой ткани. Воротник, планка застежки и манжеты выкроены с косым расположением клетки.
 Пальто спортивного характера. Рукава реглан заканчиваются манжетами. Карманы прорезные, вертикальные, с листочками. Мягкий пояс свободно завязан.

Дата: 19-07-2010 Прочитано: 4278
Распечатать

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опросы